Matériel

     

     

    Préparation

    Faire ramollir le beurre à température ambiante.

    Dans un saladier, mettre le beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.

    Ajoutez petit à petit la farine mélanger à la levure, le sel et les pépites de chocolat.

    Beurrer une plaque allant au four.
    Former les cookies sur la plaque (environ le contenue d'une cuillère à soupe).

    Aplatir la pâte, mettre une dose de Nutella à l'intérieur et refermer le cookies.

    Les faire cuire environ 10 min à 180°C.
    Surveiller la cuisson !

    La petite beste

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 29 Juin 2021 à 14:52

    Je vais tester !

    Zoé (qui est chez Anaïs et utilise son compte) !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :