•  
     
    • Étape 1

      Mettre le sucre et l'eau à feu fort.

    • Étape 2

      Attendre la caramélisation (blond foncé) et retirer du feu.

    • Étape 3

      Ajouter 30 g de beurre salé et bien mélanger.

    • Étape 4

      Remettre sur feu doux. Ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche.

    • Étape 5

      Bien mélanger jusqu'à ce que la crème soit lisse. Faire prendre au congélateur durant 30 minutes environ puis mettre au réfrigérateur.                                                                                                la petite beste


  • Commentaires

    1
    zozo
    Mardi 15 Juin 2021 à 16:08

    Je vais tester !!!cool

    ça à l'air trop bon !!

    Zozo

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :