-
Par la petite beste le 22 Juin 2021 à 16:39
Matériel
Préparation
Faire ramollir le beurre à température ambiante.
Dans un saladier, mettre le beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.
Ajoutez petit à petit la farine mélanger à la levure, le sel et les pépites de chocolat.
Beurrer une plaque allant au four.
Former les cookies sur la plaque (environ le contenue d'une cuillère à soupe).Aplatir la pâte, mettre une dose de Nutella à l'intérieur et refermer le cookies.
Les faire cuire environ 10 min à 180°C.
Surveiller la cuisson !
1 commentaire -
Par la petite beste le 15 Juin 2021 à 16:20
-
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
-
Étape 2
Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four.
-
Étape 3
Les arroser de jus du citron et les saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé.
-
Étape 4
Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
-
Étape 5
Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir.
-
Étape 6
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
-
Étape 7
Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille. la petite beste
votre commentaire -
-
Par la petite beste le 15 Juin 2021 à 16:07
-
Étape 1
Mettre le sucre et l'eau à feu fort.
-
Étape 2
Attendre la caramélisation (blond foncé) et retirer du feu.
-
Étape 3
Ajouter 30 g de beurre salé et bien mélanger.
-
Étape 4
Remettre sur feu doux. Ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche.
-
Étape 5
Bien mélanger jusqu'à ce que la crème soit lisse. Faire prendre au congélateur durant 30 minutes environ puis mettre au réfrigérateur. la petite beste
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
-